Рубленые котлеты из курицы. Еврейская кухня (блюда из курицы)

Дикие Хозяйки

Национальные кухни предлагают много рецептов блюд из курицы. Рецепт котлет из курицы еврейской кухни оригинален, просто готовится и вам понравится.Продукты: 1 курица, 2 луковицы, 2 столовых ложки масла, 12 стеблей лука-порея, 4 яйца, готовый томатный соус, соль по вкусу.

Для приготовления этого блюда из курицы нужно подготовить тушку и сварить ее в слегка подсоленной воде. Отделить белое мясо и порубить его. Поджарить мелко нарезанный лук с маслом и прибавить к рубленому мясу.

Сварить белую часть стеблей лука-порея, нарезав их небольшими кусками, процедить и положить в кастрюлю с мясом. Прибавить взбитые яйца и хорошо перемешать смесь. Брать фарш мокрой ложкой и жарить получившиеся котлеты в глубокой посуде с маслом.

Подать котлеты с томатным соусом и гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще куриные котлеты

Котлеты киевские из кур. Старинные рецепты блюд из курицы

Котлеты куриные по-киевски.

Котлеты куриные пожарские

Котлеты куриные «Де воляй» с жареным картофелем. Праздничный рецепт

Котлеты из белого мяса курицы. Блюда из курицы

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: